如何设置POP3收取邮箱其他文件夹

新邮件系统启用了比POP3协议更好的IMAP协议,可以实现阅读状态同步,尤其是移动设备通过IMAP协议可以只获取头部信息,减少流量使用。

新邮件系统默认情况下,通过POP3协议不接收“校内邮件”和“垃圾邮件”两个文件夹下的邮件,如果您需要通过POP3协议来接收,请根据情况点击下面的链接改变设置(需要登录学校统一身份认证):

1、收取:收件箱+校内邮箱

http://mailapi.shmtu.edu.cn/mailapi/enablepop.php?flag=1

2、收取:收件箱+校内邮箱+垃圾邮件

http://mailapi.shmtu.edu.cn/mailapi/enablepop.php?flag=3

3、改回只收收件箱

http://mailapi.shmtu.edu.cn/mailapi/enablepop.php?flag=0

回顶部