新版数字平台简明手册

1.新版数字校园全面升级

新版数字校园平台全面升级,融合社区理念,将工作学习与校园生活有机结合。
新版数字校园分为以下五大栏目:我的首页,校园生活,服务中心,新闻中心和消息中心。其中,服务中心下包括:常用服务,数据服务和应用服务三个子部分。


我的首页:显示通知公告、校内邮箱、电子办公邮件、考勤信息、一卡通余额、论坛最新帖子、主题专栏等信息。
校园生活:校园与社区的结合,展示最新的校园动态;
服务中心:常用服务用以展示各部门部门工作,数据服务提供数据查询和展示,应用服务为师生提供海事自己的AppStore。
新闻中心:各类RSS新闻订阅;
消息中心:显示基于好友的站内信和各类系统提醒;

2.新的通知,新的办公邮件
新的通知模块,更简单的发布界面,更便捷发布流程。只要点中“起草通知”,即可进行通知的发布。


选择“发送身份”、“通知类型”、“发送范围”和“是否关联日程”,即可顺利发布通知。


新的办公邮件,更简洁的页面,更人性化的服务。
简单点选几下,即可发送一封办公邮件。

 


更强大的地址簿,更方便的操作。

 

3.新平台的老功能
新平台保留了老平台的功能和服务,以一个全新的面貌展示给大家。
在首页,汇总显示各类通知、系统提醒、办公邮件、一卡通余额、常用应用入口等老平台的功能。

4.新平台的新特性

新版数字校园提供了微博、日志、相册、网盘、分享、收藏、群组、投票、活动等更能,极大丰富师生的校园生活,为创建积极向上的校园文化提供助力.

 

回顶部