信息化办公室组织全校收发员开展上海海事大学签报、发文上线前培训会议

星期一, 十一月 27, 2017 - 14:45

2017年11月27日下午,信息化办公室、校长办公室会同全校收发员在行政楼128召开上海海事大学签报、发文上线前培训,以确保后续新升级改版后的整个业务流程运行通畅。

会议由信息办副主任王玉平老师主持,校办主任李新伟肯定了我校信息化建设取得的成果,认为我校信息化水平走在兄弟院校的前列,但也指出目前存在数据治理的需求,需要全校各院系部门配合与支持,使得我校信息化建设取得更佳的成绩。

会议中信息办数据中心部主管吴慧韫老师介绍了上海海事大学“网上办事大厅”,讲解了工作流的概念,并分享了其它高校职能部门具体案例和我校已有的工作流程。上海科探信息技术有限公司总经理张觉为大家进行了签报、发文流程实际操作讲解与演示。

升级后的签报发文流程将在上海海大学工作流平台之“网上办事大厅”中进行使用,解决了PC端浏览器兼容性、移动端浏览器访问问题,并可在海事大学微信企业号中访问。

此次培训获得了圆满效果,相信在校办的支持下,在信息办的努力下,在全校各部门收发员的配合、宣传下,上海海大学工作流平台之“网上办事大厅”能取得良好的应用效果。

 

回顶部