我校吴慧韫老师在华东区青年委员会学术交流会作“一卡通行为分析”技术报告

星期五, 十二月 5, 2014 - 13:15

2014年12月5日在上海财经大学召开高等教育学会信息管理专业委员会2014学术年会以及高等教育学会信息化分会华东区青年委会会交流会,我校信息办校园卡管理部主任吴慧韫老师作了“一卡通行为分析平台”数据分析开发报告,主要对搭建基于一卡通数据分析挖掘的技术架构进行介绍,并对相关功能进行展示与交流,目前高校中我校是第一所采用Oracle BI架构进行一卡通数据分析的院校,该平台为数据分析初探,为后续进一步建立信息系统数据仓库与数据挖掘分析奠定了基础。

相关兄弟院校报告有:东南大学 《Dream and Reality of Big Data in SEU》、华东师范大学《用数据定位--华东师范大学的数据分析应用实践案例》、上海交通大学《数据分析在网络安全用的应用》、复旦大学《数据展示建设经验交流》。
    

回顶部