上海海事大学《云存储一期》项目通过专家验收

星期三, 六月 25, 2014 - 16:00

 2014年6月25日上海海事大学信息化办公室组织专家在中远图书馆B608会议室对《云存储一期》项目进行了验收。
      《云存储一期》项目旨在改造原有传统服务器存储直连架构,并提升存储传输带宽,从而满足日益增多的系统运行需求。与会专家组听取了天联智通(上海)信息科技有限公司做的项目实施报告和相关用户报告,审阅了有关文档,经过质询和讨论,认为《云存储一期》项目,EMC虚拟化存储部分已经为数字校园百余台虚拟机提供了存储服务,ATMOS云存储部分已经完成了产品部署可以投入使用,所提供的产品运行良好,系统稳定;该项目提交的文档资料规范齐全,符合验收要求,所提供的产品及服务已经履行合同所规定要求,符合验收标准。
       最后专家组一致认为该项目完成了合同规定的各项任务,同意通过项目验收。

 

 

回顶部