中国矿业大学数字化校园建设办公室来我校信息办考察调研

星期五, 五月 23, 2014 - 08:45

5月22日,中国矿业大学数字化校园建设办公室副主任侯效礼等一行7人,来我校考察调研数字校园系统建设、数据中心管理、校园网网络统一管理、安全管理的情况。

信息办主任张明等接待了来访者,介绍了我校近几年来数字化校园建设的内容、数据交换平台的建设、使用情况以及数据中心管理,包括虚拟化管理、安全管理等部署、实施和管理。

信息资源部为来宾演示了移动校园系统、人事系统、资产管理系统,介绍了系统的主要功能、模块等;网络技术部介绍了校园网网络(包括学生宿舍网、教学办公网)统一管理、安全管理情况,包括网关、日志分析等的部署于实施等。

会上,两校技术人员还就我校“感知校园”平台、校园移动门户实现的技术问题进行了广泛交流。

中国矿业大学数字化校园建设办公室
中国矿业大学数字化校园建设办公室
回顶部