黄有方校长视察我校信息化工作

星期三, 四月 11, 2012 - 09:45

3月26日上午,我校校长黄有方在校长助理王海威陪同下,走访了信息化办公室,视察我校信息化建设情况,并指导工作。

 

信息化办公室主任张明首先带领校领导参观了我校近300平方米的机房,介绍和总结了近几年来我校信息化建设的详细情况,并对2012年的工作重点进行了汇报。

黄有方校长肯定了近年来我校信息化建设所取得的成绩,向信息办所有工作人员表达了学校的感谢。他指出,我校信息化建设能有现在的成绩,是与大家的默默奉献分不开的。我校信息化建设到现在尽管有了一定的积累,也达到了一定的层次,接下来我们需要更多地思考如何充分利用积累的数据资源,为学校的管理决策提供科学依据,为我校资源配置优化提供决策支持服务,以达到较好的投入产出比。他希望,我校信息化要以人为本,用信息化的手段为教学、科研、管理提供更好更切实的支持。

 

 

回顶部