我校举办信息化工作交流会

星期三, 十一月 6, 2013 - 12:45

11月5日,举办信息化工作交流会。信息化办公室主任张明主持了会议。校长办公室主任李新伟、各学院党委副书记和办公室主任、信息员,各职能处室信息员以及信息办和校办相关人员参加了本次交流会。

李新伟主任在会议上强调了信息化工作的重要性,提出希望通过举办此次交流会,加强信息员对平台信息内容的重视,加强学院及职能处室的互动与配合,以信息化促进学校内涵建设。

交流会上,信息办信息资源部叶爱兵、孙尊涛、郭越老师分别就新版数字校园平台的新功能和使用技巧、海大校园移动门户平台的功能及安装使用方法、感知校园平台功能及所做工作进行了介绍,校办朱玉飞老师就校园网主页主题图片栏目和新闻采集规范进行了说明。在互动交流环节,各信息员就日常工作中所碰到的情况提问,交流异常热烈,会议取得了非常良好的效果。信息化办公室主任张明做了总结发言。