香港浸会大学资讯科技处来访

Monday, June 20, 2016 - 08:45

       6月16日上午9:30香港浸会大学资讯科技处处长刘婵仪女士一行三人对我校信息化工作进行调研交流。信息办各部门携教务处信息科在行政楼148会议室与就高校教育信息化、在线教育等主题进行交流会议。

       会议中信息化办公室梁岗主任致欢迎辞,提出希望能有更多机会能加强与香港高校的学习交流与协作;信息化办公室王玉平副主任作学校信息化发展报告、信息化办公室校园卡 主管吴慧韫老师 作一卡通专题报告、教务处信息科科长刘志维老师对教务系统及课程中心作介绍;非常有幸的是香港浸会大学资讯科技处处长刘婵仪女士就香港浸会大学信息化现状与发展作了专题报告,整个交流中大家畅所欲言,对一些共性问题进行讨论。

      会后香港浸会大学老师参观了我校机房、校史馆以及上海自贸区文化装备应用示范中心。

      本次交流访问为我校与香港高校的信息化之间的进一步学习交流与协作打下了基础,提升了我校的影响力。

回顶部